среда, 18 декабря 2013 г.

*нараспев* Мааа-лень-кой ёёёёёёлочке...

... уже не холодно зимой)))
Потому что она нашла себе приют на зиму)))
Разрешите представить))) вам елочки, которая делала моя доча. Практически самостоятельно... Просто мама пожалела бедные детские ручки и тоже села вырезать-скреплять-жмякать-клеить розочки (а что... очень на них похожи) и... выпала из жизни на 1,5 дня. Утомительное это, оказывается, дело)))
Да еще мы (как мне теперь представляется)))) замахнулись "на Вильяма, нашего, Шекспира" (с). В смысле, что погорячились с высотой елок. Сразу померять забыла (а сейчас елки уже отданы), но елочка побольше примерно около 70 см, а поменьше около 40. А такой размер потребовал огромное количество этих розочек, чтобы елки не выглядели лысыми.
Одна елка уехала жить в школу, а вторая - ко мне на работу. Доча сгоряча замахнулась на 3-ю елку (для дома), покрутила кучку розочек, но потом запал иссяк... И мне что-то не собраться, уж больно муторно... Но уже готовые "запчасти" и салфетки постоянно лезут на глаза))). Может еще и соберемся с силами)))


Кому интересно как делаются такие елки, ссылки на МК выложу под кат.
Ссылок в инете много, вот парочка
первая
вторая







2 комментария:

  1. Очень, оригинальные елочки. Видела как такими салфеточными пумпонами украшают помещения на праздники. Оказывается они и для елок годятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне они в "живую" очень нравятся))) Но нужно огромное терпение и куча времени, чтобы их сделать)))

      Удалить