пятница, 10 января 2014 г.

Совенок

Нет, ну я просто не смогла устоять ))) А вы бы смогли)))?
Увидела в блоге Светланы очаровательнейшее существо))), на которое к тому же можно пустить абсолютно любые остатки ниток))). Автор этой игрушки Jenna Krupar. Описание, правда, на английском, в котором я не сильна, особенно в вышивальных терминах))). Но как говорят в таких случаях "интуитивно понятный интерфейс"))).


У меня был когда-то печальный опыт вязания игрушки. Печальный, потому что овечка, которая должна была получиться, была похожа на крокодила))). Здесь - иной случай, совеныш не может не получиться))).




Верхнее фото - это я с программкой побаловалась))).
Плоховато, правда, стоит на основании, в следующий раз попробую вставить в дно картонку.
Ссылка на описание для желающих есть в блоге Светланы.

6 комментариев:

  1. Ура!!! Юля, я наконец-то попала к тебе в блог... Раньше почему-то не могла найти... Совенок и коте очень классные, позитивные и энергиейзаряжающие!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо за такой позитивный отзыв))) Сижу с улыбкой))) А совомания))) захватила и меня))) Стали нравится во всех проявлениях))) А сейчас сижу, вяжу следующего))) уже...

    ОтветитьУдалить
  3. Хм, написала комментарий, а он пропал...
    В общем - совенок славный, и спасибо за "виртуальную вежливость"! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему-то не дает отвечать именно на комментарий автора. Придеться писать как все))), в очередь. Светлана, я очень рада, что вы заглянули ко мне в гости))) Спасибо за комментарий)))

      Удалить
  4. Какие обаяшечки! Я так часто похожих рассматриваю (сохранила картинку на комп), что кажется, что я их тоже вязала ))) но руки пока не дошли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я просто оторваться не могу))) Готов уже третий))) Если солнышко позволит нормальные фото сделать, то скоро выложу)))

      Удалить