воскресенье, 29 марта 2015 г.

Дилемма

С одной стороны, очень хочется похвастаться из песни слов не выкинешь))), а с другой, они жутко мятые((( И мой утюг мои кривые ручки с ними не справился, т.к. в составе кроме хлопка присутствует и лен, а он, как известно очень капризный товарисч))). Да и еще в процессе шитья я их вертела и так, и эдак и основательно помяла, и еще хуже погладила потому что см пункт выше))) Кстати, и полежали они в ожидании своей судьбы не один год и складочки себе отутюжили основательные))) 
Вот так я решала дилемму: выложить - не выложить... Решила - выложу, может будет кому-то как идея... Да и мне на память, потому что разлетятся в виде подарков...
Короче, посыпаю голову пеплом и выкладываю уж что получилось.
"Да кто "они"-то?" - нетерпеливо воскликнете вы)))
Ну... вот... *стыдливо шаркая ножкой*... полотенца к Пасхе. Уже начинаю готовиться... Лучше заранее, да и осталось времени не так много.
Первые кролики получились на мой вкус светловаты, чуть теряются на фоне полотенец, но т.к. я кроила сразу по 3 штуки, то деваться было не куда)))
На всеобщее обозрение выложу общее фото, где не так отчетливо видна их помятость, а остальные спрячу под кат. И прошу прощения за "ковровый" фон, но больше они нигде все вместе не убирались, кроме как на полу)))
Еще могу показать чью-то мордашку)))...


полотенце, аппликация, пасха, яйцо, кролик























2 комментария:

  1. Юлия, отличная идея добавить особенности к простому полотенцу и сделать из него супер-подарок))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Еще, конечно же, украшенные яйца и можно в гости)))

      Удалить