суббота, 12 апреля 2014 г.

Я, возможно, не первая)))

но в этот раз и не последняя))) Апрель закончен в апреле)))
Чуть-чуть самокритики))) Поскольку я вышиваю подбором (мулине Mayflower), то приходится пользоваться таблицами перевода из интернета. И в предыдущих месяцах мне иногда прямо по ходу отшива приходилось менять нитки, так как выходило "из-под пера" что-то... странное. В этот раз подбор был сразу "самиздат". Нет, конечно, я искала в инете конкретный цвет ДМС, смотрела на монитор на него, но... видно что-то у меня с цветопередачей экрана не с мозгами же))). В общем, это я объяснилась почему у меня яйцо оранжевое))) Ну а что? Деревенское!)))
Очень мне нравится этот календарь, но одна ложка дёгтя: схема цветная, некоторые цвета трудно различимы, напечатать не возможно, так как у меня не цветной принтер, вышиваю с экрана, а значит в это время не могу смотреть кино (что я очень люблю при вышивке). И в связи с этим просьба: нет ли у кого перенабора этого дизайна?
Ну а теперь собственно фото:





7 комментариев:

  1. И впрямь, Юля, а какого же цвета быть яйцу деревенскому - всё именно так, как ты вышила! ;)
    Такая милая картинка получилась, весенняя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знающие люди поддержат, я всегда это знала))) Я ж городской житель, многие вещи - только на картинках)))) Спасибо, картинка как раз к Пасхе получилась.

      Удалить
  2. Какие милые цыплятки! Всегда любила у бабушки за ними наблюдать! Чудесная вышивка!:)

    ОтветитьУдалить
  3. А я цыплят ни разу живьем не видела((( Я бабушек застала уже в городском "состоянии")))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, если бы ты (можно же на "ты"?) не написала, что тебе не нравится цвет яйца, я бы даже не обратила на это внимания. Я настолько привыкла, что яйца коричневато-оранжевые, что для меня белый уже непривычный.))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На "ты" - нужно))) Да, в жизни коричневый яйца - это уже давно нормально))), а на картинке все как-то больше белые изображают)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить