вторник, 29 апреля 2014 г.

Между первой и второй)))

ну продолжение, надеюсь, все знают))) 
Реализую сейчас прямо сразу 2 мечты))): сшить красивые пока какие получаются наволочки и вышить схемы, которые давно хотела, но не знала куда применить. Вышивки кстати, делала специально под ткани, а не доставала из загашника))) То есть все (и наволочка, и вышивка) - свежее)))
Бусинки перламутровые, не правильной формы, цвет их чуть искажён, он очень близок к цвету ткани.
Просмотрела кучу картинок, как не большую вышивку красиво "пристроить" на наволочку, но... В основном, варианты, когда наволочка 70 на 50, там да, есть где разгуляться. А вот на таких кроме как обшить кружевом по периметру картинки - больше ничего... Поделитесь идеями, пожалуйста, как еще можно красиво сделать...






2 комментария:

  1. Юля, ещё можно в ткани сделать "окно" и в него вставить вышивку, т.е. не сверху нашивать... Я, правда, не в подушках такое видела, а в косметичках. Но мне кажется, что и тут можно применить. Но, наверное, надо предварительно потренироваться.
    Наталья в своём блоге организовывала пошив косметички и там учила, как вышивку обрамлять тканью. Поищи у неё в блоге:http://zolotko-dr.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, мне кажется, что я пока не справлюсь))) За ссылку спасибо, сейчас схожу посмотрю. Хотя идея использовать несколько тканей для обрамления... Спасибо за идею!

      Удалить